Меню

Отзывы наших клиентов

За 10 лет работы у нас побывало более 540 клиентов,
абсолютное большинство которых остались очень довольны качеством выполненных работ
Автохозяйство правительства Кировской области благодарит Профи-Авто за многолетнее сотрудничество!

"Рекомендуем данную компанию как надежного партнера в сфере ремонта автомобилей и автопластмассы" - написал директор АТХ Правительства Кировской области."

Приятно, что нам доверяют такие крупные организации, и ещё приятнее то, что они довольны нашей работой и рекомендуют нас как надежных партнеров.


10 декабря 2017 года

Так случается, что виноватыми во вмятине на машине бывают не сами владельцы. Выйдя к машине и увидеть такую картину было не очень приятным зрелищем.

Позвонил друзьям, мне посоветовали обратиться в Профи-Авто.
Оценка масштабов работы заняла 5 минут, мы договорились на выходные, так как машина была нужна в будние дни.

Работа была выполнена за несколько часов. Вмятины как не бывало и никаких следов, краска цела. Был очень доволен работой и сейчас всем советую обращаться в Профи-Авто.

Спасибо большое за профессионализм и ответственность к работе!
Дмитрий Карелин
2 ноября 2017
Хотел бы поблагодарить персонал Профи-Авто за человеческий подход. на машине накопилось много вмятин и царапин, поехал в сервис узнать что почем. в итоге насчитали очень кругленькую сумму по покраске и сказали что по другому никак и я решил отложить это дело. В профи-авто заехал случайно - увидел вывеску. Оказалось что половину царапин можно отполировать, вмятинки можно убрать без покраски. В итоге вид у машины как новый а цена работы в несколько раз меньше. всем рекомендую.
Александр
27 октября 2016
Хочу выразить благодарность автосервису Профи Авто за ремонт моего автомобиля Мазда CX5. Специалисты этого автосервиса единственные пришли мне на помощь по запросу срочного ремонта бампера.

Отдельно хочу отметить Кирилла, он настоящий профессионал своего дела: уже в течение 15 минут после обращения в автосервис, он приехал, забрал автомобиль, выполнил ремонтные работы за 2,5 часа, и доставил мой автомобиль обратно. Работа выполнена идеально, с гарантией и за приятную цену! Бампер сверкает как новенький!

С уважением к Вам и Вашей работе.
Полина
3 декабря 2017
Была вмятина на двери . на самом видном месте. Позвонил отправил фото. Итог - вмятины как не бывало.. Спасибо за работу. Цена на услуги очень адекватная. Всем рекомендую. Спасибо БОЛЬШОЕ !!!!
Владислав
31 июля 2017
Неаккуратно сдала задом(. отпал бампер, думала придется менять. привезла мальчишкам в сервис и через пару часов стоял как влитой. Чудеса!
Мария
8 ноября 2016
Делал бампер на автомобиле SsangYong Kyron, сделали качественно, быстро, в срок. Доволен работой, спасибо большое персоналу!
Мильчаков Анатолий Дмитриевич
6 февраля 2017
Попал в ДТП, друзья посоветовали этот сервис. Все устроило. Сроки минимальные, с запчастями помогли, покрасили красиво. Спасибо ребятам.
Владимир
25 октября 2016
Отличный автосервис, работают профессионалы. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные, персонал очень вежливый. Спасибо!
Павел
25 сентября 2014
Отличный автосервис, работают профессионалы! Обратилась утром, а днём машина уже была готова. Сделали всё быстро и качественно Огромное спасибо!
Наталья
19.07.2018

Хотите поделиться своими впечатлениями о нашей работе?

Мы будем рады любым отзывам, ведь положительные дают нам веру в то, что мы занимаемся правильным делом на благо людей, а отрицательные помогают нам стать лучше!
Оставьте свой отзыв
Made on
Tilda